我们一手拿水,一手拿板凳,我们停一会儿就坐一会儿,一个方阵一个方阵地排着队,密密麻麻的人头总是望不到尽头,几位武警战士站在我们面前,只要他们一吹口哨我们就能前进。
“那我们要不要放弃呢?”
“孩子们决定吧!”
“不要······不要······我们要进去!”
最后我们决定给它血拼了。我们一手拿水,一手拿板凳,我们停一会儿就坐一会儿,一个方阵一个方阵地排着队,密密麻麻的人头总是望不到尽头,几位武警战士站在我们面前,只要他们一吹口哨我们就能前进。排了好久好久,让我们失望的是才过了一个多小时,可我们还要排六个小时呢!
太阳更加强烈了,汗水湿透了人们的衣裳,还好的是有一阵一阵的凉风吹来,绕过一个弯又绕过另一个弯,四个小时过去了,我们累得腰酸背痛,站都站不起来,我们一直耐心等待着,终于六个小时过去了,我们走进了沙特馆。
进了沙特馆一条弯弯曲曲的小路——艺术路,两旁写着奇特而古怪的字,我们一直往前走,最后到了巨幕影场,,我们好像坐上了月亮船,正当我们惊奇而兴奋的时候,四周突然暗了下来,一丝光线亮了起了,闪闪发光,,“那是什么”?越来越多,越来越多漫天都是闪闪发光的,我想那一定是星星:“多美啊,星星的夜空,好像伸手就能抓到一样。忽然感觉整个人在往下掉:“哇!海底世界!”小鱼自由自在地玩耍着,章鱼一前一后地爬行着……月亮船开始上升:颜六色的花儿一朵一朵地开放,美丽极了。“这是什么?这是?难道我们要穿越时空,”月亮船好似时空机器把我们带到了未来时空……
出了巨幕影场我们去了后花园。,这里金光闪闪,每棵树上都像有果实一样圆圆地发着光,真是引人注目,走过这里的人都要亲手摸一摸,看一看,拍照留影······
出了沙特馆,太阳依然高高地挂在空中,散发着她无尽的热情,我们的心情却格外愉悦,真是没白排!