我悄悄地打开门,微笑着一点一点的关上门,我的笑容通过门缝一点一点的消失了。我走在黑黑的走廊中,丝毫不觉得害怕和孤单,反而有些暖暖的,这一晚,我睡得很香。
琳琳睡着了,我从床边慢慢的挪开,一步一步的向后走,生怕惊醒了她。我悄悄地打开门,微笑着一点一点的关上门,我的笑容通过门缝一点一点的消失了。我走在黑黑的走廊中,丝毫不觉得害怕和孤单,反而有些暖暖的,这一晚,我睡得很香。早上,一束阳光照进了我的房间,我醒了。但还是迷迷糊糊的,妈妈进来了,说:“珊珊,快收拾一下,赶快收拾一下我和你爸爸要带着你和你妹妹出去了,快点。”我说:“去哪啊?”“去到紫烟庙给你妹妹祈祷。”我收拾了一下,马上下楼了。早餐已经准备好了。我们吃完后,踏上了去庙里的路。紫烟庙是一个很神奇的地方,人们说:“那是神仙落脚的地方。”最前面的桌子上插着香。人们进庙后,跪在垫子上许愿或祈祷,如果上帝或神仙同意的话,就会升起紫色的烟。所以叫紫烟庙。我很怕生不起紫色的烟,那妹妹就会失去信心了,希望升起紫色的烟……