这部也很久没有发了,今天就多发点吧,大家多多的指点哦。
易宁家中,易宁正在呼呼大睡。只有亦辰很早就起来了,懒散地坐在沙发上,披着柔顺的长发,穿着可爱的公主裙,正在给梦歆打着电话。
“是这样的,今天难得是星期日,你来我家玩好吗?”
“恩,那好吧,可是你得告诉我你家在哪里啊,要不然我怎么去。”
“是哦,那好吧,我家住在帝王豪宅,你在门口只要说你是我朋友,那些人就会让你进来了,我在家门口等着你哦,你一定要来!”亦辰说完便挂了电话。
放下电话后,梦歆便去换衣服了,由于家里普通,所以梦歆只穿了一件朴素的裙子。
来到帝王豪宅,梦歆的嘴巴张成了“O”形。“那么大,那么多房子,都是他们的吗?”梦歆不敢相信。
“哥,哥,你快起来了,等会梦歆就要来了,如果你这样被她看到的话,印象可是会不好的,你快点起来啊,快点!”亦辰大声地叫易宁起来,还使劲地摇晃。
“什么,梦歆要来,你怎么不早点说啊!唉!”易宁连忙爬了起来,还直埋怨亦辰。
“喂,哥,你别乱怪人好吗?我叫了你好多次了,你自己不起来,怎么又怪起我来了,是不是有了梦歆,就连你的妹妹也不要了。” 亦辰嘟起了嘴巴。
“得了,你乱说什么呢?臭丫头。”
梦歆还继续看着这房子,惊叹不已。
下集待续。