到了第二天,他没有顾虑昨天的行为,继续去整蛊,这次他玩得真的很大,他几乎想杀了自已的亲生兄弟。他拿了一把匕首,放在在门上面等自已的哥哥出门时那匕首叼下来杀了他,他以为这样就能神不知鬼不觉的杀了自已的哥哥,不要在那现世。正当,倡思走出家门时的前一刻,他的妈妈刚买完菜回来退开门就看见了那匕首掉了下来。那是倡思意识到他弟弟想拿他的命。正当那时,他忍不住了,他终于发火了,他可是第一次骂他的弟弟……
想知道发生了什么事下回待续:友谊之倡—小说(二)
我的姐姐:小艾姐(山妹)