看海有些绿,看天有些蓝,看看海岸边的脚印,变的模 糊了。是摔痛事的泪水模糊了脚印还是脚印被海浪冲刷的模糊了,我也分辨不清楚了。
在跑道上奔跑,留下了一段笔直的、间距大的、有力的脚印,有时也有一两点汗水在上面。
有些人一生都过的很塌实也很顺利,因为他该做的都做了,而且都实实在在的做好了,做的无可挑剔。所以他可以在明亮的阳光下一直走向远方,寻找他的美好生活。
走在沙滩上,脚印是一个一个独立存在的,而所有的脚印连起来,可以成为一条曲折的线,通向远方。
有些人学会了独立,独立的生活,独立的面对挫折,独立的面对失败。因为你独立,你的成功就更可以说明你的能力;因为你独立,所以生活将有许多波折,不会一帆风顺,你的人生将是一条曲折的线通向远方,通向人生的尽头。
穿着滑冰鞋在冰上走,背过身看看自己的足印,很细也很长,可以近似看做条直线,没有波折的直线,可是但你拐弯时,地面上的痕迹变的不齐,左一条,右一条,线条不在优美了。
有些人从小到大,都生活在美丽的光圈下,不知道什么是的痛苦,一切的一切别人都会依你。大人们宠你,同学们让你。可是但他长大了,那美丽的光圈不见了,一切变的黑暗,你在黑暗中摸索的走着,不知是在前进还是在后退,不停的跌倒,在细嫩的皮肤上留下一个个的伤口,鲜红的血从里面留出来,过不了多久,他就倒下了,在也爬不起来了,永远的在地上任人践踏。
三种不同的脚印,你会选哪种。