一定要打分评论哟!
校长招手让老师出去一下,这是为什么呢?紫茗座位靠门,偷听着他们的谈话,只听校长说:“在开学的时候,咱们学校,都要进行一次小测验,这次也不例外。学校抽签抽到了六(2)班。所以要训练一下同学们,这次考试的题目是《我的同桌》,你让同学们去准备一下吧,明天进行测验。”紫茗听完了,对华灵说明了一切,华灵想了想说:“哈哈,真好,我要在作文中把你的短处全都说出来!”“你别得意了!我也会把你说的一无是处!”
放学了,玉灵问:“华灵,你打算怎么写紫茗?”“他?哼,把他写的一无是处就行了!”不远处,紫茗的好朋友“智多星”刘黎明正在给紫茗出谋划策:“你嘛,正面的把她表扬一顿,而侧面在加上讽刺,保证天衣无缝!”“你啊,不愧是‘智多星’啊!”
第二天......
(到底会发生什么事,请看下集!)