今年八月,我和妈妈、小姨、哥哥去了北戴河。很多人听名字以为北戴河是河,可它是一片海。
第二天清晨,我们早早地起床,准备去看日出。来到海边,太阳已经露出了半边脸,唉,还是来晚了,不过没关系,现在景色依然很美,海面波涛翻滚,似乎要把太阳托上天,水也在退潮,刚刚还离我们很近,现在就离我们很远了。
看完日出,吃完早饭,我们拿上游泳装备再次来到海边,这时太阳已经升得很高了,把平静的海面照得碧蓝,海水也被太阳烤的温热,刚适宜我们游泳,人也很多。我们开始游泳,海也平静的像只小猫。不过半小时后,它就生气了,开始暴躁起来,一个又一个的浪花铺天盖地向人们打来,无奈,为了不出危险,人们都陆陆续续的从海中走出来,我们也不例外,从狂暴的海里走了出来。
在北戴河待了七天,每一天的海都有不同的脾气,可在我眼里,不论什么脾气的海,都有着不同的美。