。我身体强健,圆圆的脸蛋上,嵌着一双炯炯有神的眼睛,两只圆润的耳朵,一个小巧的鼻子镶嵌在脸蛋中央,一张粉嘟嘟的小嘴。我每天都是一个笑脸,因为我有一个幸福的生活。
我的名字叫钟子淇,我不太明白我名字的意义,也许是爸爸妈妈对我的一种特殊的希望吧。我是一名虎头虎脑的小男孩,今年12岁了,属龙的。2012年正好是我的本命年,正是我大显身手的好时候。我身体强健,圆圆的脸蛋上,嵌着一双炯炯有神的眼睛,两只圆润的耳朵,一个小巧的鼻子镶嵌在脸蛋中央,一张粉嘟嘟的小嘴。我每天都是一个笑脸,因为我有一个幸福的生活。
当然,我也有缺点:男孩子特有的贪玩,调皮,我最大的缺点就是马虎。我正在家人、同学和朋友的帮助下努力改正自己的缺点,也许我永远也不会成为一个完美的人,但是我一定为了自己成为一个完美的人而时时努力。我相信自己!
这就是我,一个简单、单纯、善良、坚强、真实的自我!