冬天,我开始变老,渐渐枯黄了。一位老奶奶把我和我的兄弟姐妹放进了背篓里,放在家里晾干,过了几天,老奶奶把我放进炉灶里,我等到着我最最幸福的时刻……
我是一颗快乐的小草,虽然我不向花儿姐姐那样漂亮,但我翠绿的衣服让我很快乐。
夏天,当太阳公公醒来,我的身上还挂着几颗晶莹的露珠。这是,小朋友们都来到这儿玩了。他们踩着我的背,我虽然优点而同为,但我不在意听到他们高兴地说道:“躺在草地上的感觉真棒!”时,我的心里乐开了花!
秋天,秋雨哥哥和雷公公演奏出了绝妙的乐曲,让我洗了个痛快的凉水澡。演奏结束后,我一尘不染,衣服上的颜色也变得鲜艳起来了,那种绿色好像要滴出来似的,我的心里比吃了蜜还甜!
冬天,我开始变老,渐渐枯黄了。一位老奶奶把我和我的兄弟姐妹放进了背篓里,放在家里晾干,过了几天,老奶奶把我放进炉灶里,我等到着我最最幸福的时刻……
我的一生虽然短暂,但是在这短暂的一生中,我骄傲,我自豪,我是一颗快乐的小草!Happy!