盼望已久的作文实践课终于又到来了。‘我们这节课要实践什么呢?’我暗暗地想。上课铃响,只见老师从书包里拿出一大堆笔,同学们非常惊讶,我好奇地问了一句:“魏老师,您又打什么鬼主意呀?”魏老师微笑着说:“今天我让大家当一次小小推销员。”“啊?推销员?平时可没机会体验这样的职业,今天一定要好好干一把。”我心想。接着老师提出了这次活动的要求,并将全班同学分成四组,发给每组两盒笔。
最吸引人的是这种水笔图案精美,十分受小朋友欢迎。看,这是为男生们准备的奥特曼系列水笔,迪迦奥特曼正神气地向我们招手呢!女生们也别着急,为你们设计的水笔图案更丰富。这支印有小花猫的水笔全身粉红,笔帽上还系着粉色的蝴蝶结呢!小熊温尼水笔也不赖,你们看,它正津津有味地吃着蜂皇浆呢!旁边还有一只可爱的蜜蜂在向小熊做鬼脸呢!小矮人和白雪公主系列的笔就更美了,相信女孩子一定会喜欢。再看看这支奇怪图案的卡通水笔吧,画了几个滑稽可笑的猪头,原来是“猪之歌”系列的水笔呀!
怎么样,我的推销水平还不错吧,您也来买一支如何?