我可是正宗的“黄种人”。(国家免检产品)不过嘛,我的制造者偏偏让我的大脑内存太少,所以就有你刚才看到的那一幕啦。可别笑话我啊!
“哎呀,天呀!我的作业本忘签名啦!”“天呀!一失足成千古恨,偏偏少写了个s!”……。听着这一声声尖叫,你是否会怀疑哪儿冒出了一个健忘症病人!手下留情,这可是我,千万别报120!我可是正宗的“黄种人”。(国家免检产品)不过嘛,我的制造者偏偏让我的大脑内存太少,所以就有你刚才看到的那一幕啦。可别笑话我啊!
“开饭啦!”听,我们班的男生又在群魔乱舞啦!(为我感到悲哀吧,如果我死了,一定是被他们气死的)不过,风雨过后一定会有彩虹的。他们的狂欢也许会带来好消息,说不定就是美味佳肴。可……事愿人违,居然只是那些呕死人的猪食。我毫不犹豫地骂了他们一顿,“让你谎报军情,害我白欢喜一场!”气愤地走进了饭堂。可这一幕让老师看见了,你们一定在幸灾乐祸吧!对不起,让你们失望了!那老师可是我的“铁哥们”我作了个揖,说:“手下不懂事,让大哥见笑啦!”说完,我们都哈哈大笑起来。
我这个人啊,好奇心超强!同学的什么东西,我都想摸一摸。可同学不同意,我就会向她软磨硬泡,直到她答应为止。可她不嫌我烦,愣是不愿借我看。唉,只能用杀手锏啦。我装出一副可怜的样子,拉住她的衣角说:“求求你啦,大好人……。”她只好跪地求饶,哈哈,奸计得逞啦!yes!
看,这就是我。你愿意和我交朋友吗?