雪战到底;一个“敌人”,手上举着一个超大号“原子弹”,正“气势汹汹”、“杀气腾腾”地向我逼近;那“敌人”早已“逃之夭夭”“溜之大吉”了。
雪战到底
昨天下了一场大雪,今天下午有体育课,体育课自由活动时间就可以打雪仗了,我真是太高兴了。
终于等到了下午的体育课,跑完步,我便迫不及待地向操场上有积雪的地方跑去,我的同学们也都紧随我后。我在一大块雪地中央停下来,欣喜若狂地拿了一团雪就朝一位同学砸去,不过他很敏捷地躲过了。他也不甘示弱,举起一个大雪团向我射来,我轻松地一闪就躲开了。好了,不和他计较了,我要去找“敌人的主力队员”了。突然,我看见一个“敌人”,手上举着一个超大号“原子弹”,正“气势汹汹”、“杀气腾腾”地向我逼近,哎呀妈呀!这回我死定了,这么大的“原子弹”一定会把我“炸飞”不可。突然,那个“敌人”脚下一滑,身体往后一倒,只听见“砰”的一声,“原子弹”在敌人脸上炸开了花,我情不自禁地大笑起来。就在这时,“嗖”的一声,我的屁股中弹了,我回过头一看,原来是“敌人”的“上将”偷袭了我。我二话不说,立刻拿起一个雪团朝他追去,我不愧是大名鼎鼎的“飞毛腿”,一个健步上去就把他给抓住了,可我是大人不计小人过,并没有还击他就把这个俘虏给放了,因为我又发现了新的攻击目标。我迅速向目标靠近,突然,我的一只脚被地上的一个树根绊了一下,说时迟,那时快,我的另一只脚向前迈了一大步,总算稳住了重心,避免了一次狗啃雪。正当我暗自庆幸时,我面前突然闪出一个“敌人”,,他举起一个特大的雪球向我砸来,我迅速向一边躲闪,虽然躲过了雪球的攻击,但身体早已失去了重心,猛地往后一倒,屁股重重地坐在了地上,我那早已“受伤”的屁股,经过刚才那一摔,真是“雪上加霜”,待我抬头看时,那“敌人”早已“逃之夭夭”“溜之大吉”了。我是又气又恨,拿起一个雪团就向前追去……虽然我们的手都快冻成冰棍了,可我们没有一个人退出战斗。
“叮铃铃……”随着一阵熟悉的铃声响起,我们只好恋恋不舍地结束了这场愉快而又难忘的战斗。真希望每年都能下场大雪,这样我们每年都能打雪仗了。