我想问你一句:“你懂得爱是什么吗?即便你懂得了,也许你也无法领悟出爱的奥妙。”你要知道,为了你,我可以不惜一切!
在一次偶然,老师把一个调皮的你,调来和我做同桌,那时,老师就认为,近朱者赤,近墨者黑,和我做同桌也许不会再那么调皮吧。
如果,我拥有一个拉丁神灯,能让我许一个唯一的愿望,我不会许个希望自己快乐的愿望,为了你,我愿意许一个愿望就是希望你永远幸福快乐!
如果,有一天,你消失了,为了你,我每天都在心中默默的祈祷,每天傻傻的上QQ,看你是否上线,我会在人间彷徨,疯狂的寻找你。
你要知道,在你十分困难、十分无助的时候,为了你,我会一直陪在你的身边,安慰你,帮助你,就算你对我发多大的脾气,我仍然会对你不离不弃。
你要知道,当你很开心的时候,我不会走上去打扰你的如此高兴的兴致,为了你,我愿意一个人在角落边默默的哭泣,也不愿意打扰你的好心情。
我想问你一句:“你懂得爱是什么吗?即便你懂得了,也许你也无法领悟出爱的奥妙。”你要知道,为了你,我可以不惜一切!