通过今天的训练,我发现,我们要懂得团队合作,这样,在团队活动中才能取得优异的成绩!
9月24日           星期五            晴
今天,我们参观了香港的科技馆与星光大道!
在科技馆里,我学到了很多。我发现世界很奇妙,只要有梦并不断努力,就能成功!
在星光大道上,印着许多明星的手印,还有李小龙的铜像呢!我们一起留了影,分别在自己喜欢的明星的手印上摁了一下!
今天,我的心中无时无刻都充满了欢喜,因为我们今天不仅玩到了,也学到了不少!
9月26日           星期日            晴
今天,我们参加了童子军训练。早上,我就怀着激动的心情出了门。因为我不知道今天会有怎样的训练等着我们。
在上午的时间里,我们进行了注意力、反应力及列队的训练,非常累,教官也非常严厉,但是我们仍站在炎热的太阳下训练,因为我们不怕吃苦!
下午,我们开展了一个小活动——做投石器。这是一个需要团队合作才能完成的物品。我们小队经过团队合作和教官的指导,也做出了一个很不错的投石器。
通过今天的训练,我发现,我们要懂得团队合作,这样,在团队活动中才能取得成功!
9月27日           星期一            晴
今天是参加童子军训练的最后一天。在今天,最令我们期盼的就是晚上的烧烤晚会了。
在下午的训练结束后,我们来到了烧烤场。在吃烧烤的途中,我们帮同学刘林过了一个难忘的生日,也享受了烧烤的乐趣!
两天的训练结束后,我反而还有点怀念训练的时光了呢!
9月28日           星期二            晴
今天是同学们最期待的一天,因为今天我们要有玩的地方是——香港迪斯尼乐园。
在迪士尼乐园里,有很多好玩的游乐项目,如小熊维尼历险记、穿越太空山、巴斯光年历险记等等。
还有一个地方是我、刘思辰和芦葭发现的,就是一个卖的东西很便宜的小卖铺,在商店里买一百二十五元的项链,在哪里只要二十五元。这因该也是一件令人开心的事吧!
一天下来,我玩到了好多好多好玩的,也收获了不少。现在,每个人的包里都多出了不少礼物呢!
9月29日           星期三            晴
今天,是在香港的最后一天,晚上就要坐上回武汉的火车了。
今天,我们要去香港的保良局林文燦英文小学与他们学校的学生交流。在哪里,我叫到了三位朋友,我把我准备的精美小礼物送给了其中一位。我们还和他们一起上了一节英语课呢 !一上午,我们学到了不少知识,也餐馆里他们的校园!
今天真是快乐的一天,我们抱着怀念与快乐的心情坐上了回武汉的火车!
9月30日           星期四            晴
今天上午,我们到达了武汉,结束了七天的香港旅程。
在这七天里,有许多欢笑,但也会留下一丝悲伤和遗憾。不过,这一次旅程给我们带来最多的还是快乐!
知道今天(10月20日),我还在怀念香港的星光大道、科技馆,我们的教官,交道的朋友和香港的迪斯尼乐园!
这次香港旅程将成为我记忆中最难玩的时光!