“哦,哦,来了”该死,车都开不进去,这么多行李,要怎么搬啊!这箱子真重啊,我拖不……。
“我帮你把!”一个好听的声音响起,很有磁性却不是爸的声音,谁呢?抬头一看,是一个背着吉他的男生,好干净的一张脸啊!还戴着一副黑框眼镜,真好看!
我还发着呆呢!他就吧我手里的箱子那过去了,只轻轻的说了一句,“你帮我背吉他把!”那声音像极了一缕清晨的风,清新,自然,干净,舒服。
他的吉他用一个簡單而干净的黑色琴袋装着,不沉,是恰好好舒服的重量。我低着头跟着他走,安静地,不动声色地走着……
“苏夕夕,又想什么呢?还不谢谢人家学长,这么大老远地帮你提东西!”妈妈推了一把正胡思乱想的我,这才如梦初醒,“谢谢,谢谢,谢谢学长”。“不用”簡單俩字,说我轻轻地拿过我肩上的吉他,背上,转身,走了,走远了……