艾艾忍不住从床上掰下一块,填进嘴里,发觉味道很不错后,又伸手还想在掰一块。苏马上把她拉下床,说:“别吃了,现在我带你去见国王”
苏吹了一声口哨,便飞来了一张毯子,艾艾马上爬上去,摸着魔毯说道:“哇,质感不错嘛,放在客厅应该还行把。”
艾艾说完后,便被苏白了一眼,苏无奈的解释道:“这可不是普通的毯子,它可是会飞的魔毯。没想到你还和猪一样具有笨的特性,唉。”
艾艾想狡辩有说不出来,气的眼瞪的圆圆的。
苏说了一声出发后,魔毯便飞了起来,艾艾不禁大叫一声,拽着苏的胳膊不愿松开。
良久,苏说:“到了,猪,呃……苗条的猪。”艾艾才松开手,站了起来。“这里是哪里呀?真漂亮啊,那些巧克力可以吃吗??”艾艾指着门前的石狮问道。
苏猛敲了一下艾艾的头,道:“你就想着吃吧,这是巧克力之父,你要是吃了 便是死罪!”
艾艾很悲伤的说:“你们太浪费了吧,给我吃一点有不会怎样。”
苏不禁汗颜,对艾艾说:“马上就要见皇上了,你最好小心点啊。”
艾艾说:“我知道,、没问题的啦!”说完,便被苏拉着走了进去。
国王像童话故事里的一样,坐在高高的椅子上。
苏上前一步,单腿跪下,说:“国王,我已经把巧克力使者带来了。”