你们知道吗?我们的学校有一个迷人的地方——小公园。小公园非常惹人喜爱,我们一下可就往外跑,去那里玩,可开心了。
小公园一年四季的景色很迷人。
春天,花欣然怒放,草长出嫩嫩的叶子,树木抽出柔软的枝条,那榕树公公的枝干像胡须一样,小动物们出来迎接那美丽的春天。
夏天,小公园里的那棵大榕树的叶子又大又圆,枝叶长得郁郁苍苍,密密层层,远远看去大榕树就像一把伞子。招引来了许多欢蹦乱跳的小鸟在树上结巢,每天小鸟转入我们每个教室,吸引我们来树下玩游戏,真开心呀!
秋天,树木的叶子开始落下来,一片片叶子像蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!我们在离大榕树不远的蘑菇亭的石凳上观看落叶,虽然伤感,但是小公园的景色,还是深深吸引着我们;你看,天是那么高,那么蓝。朵朵白云挂在天上;再加上空中飞舞的落叶,真像一幅美丽的画。
冬天,树叶都落光了,小鸟也躲在自己的巢里不敢出来,可是小公园里长出了一些美丽的大红花,虽然他的名字叫大红花,但是,有各种各样的颜色,白的,蓝的,黄的,紫的,橙的等,各种各样的,花香醉人,走在小公园里弯弯曲曲的半肠小道,吸着清新的空气,简直是一种美的享受。
小公园在我的脑海里留下了一个深刻的印象!小公园,我爱你,我永远不会忘记那美丽的景色!!