今天,我期待已久的六十周年大阅兵终于可以目瞩一下了,真令人兴奋!
今天,我期待已久的六十周年大阅兵终于可以目瞩一下 了,真令人兴奋!
接下来就是装甲车之类的了。首先是99式主战坦克的方阵。我可真是没有想到,他们开坦克也能开的如此整齐!随后是96式坦克、两栖战车、导弹发射车、机动防空炮车……这些各式各样的武器增强了我们的力量,也让外国人知道,中国强大起来了!这些里面令我印象最深刻的是核弹头导弹发射车。这可是具有核威慑力量的武器,光听听名字就可以知道这可不是一般的导弹,就更不用说这武器的力量了!
空中的飞机也展现出了雄姿。这一次大阅兵让我重新认识了我国的空中力量。真是没有想到,我们的歼击机已经有那么多的种类,更令我感到惊讶的是,女飞行员也参加了大阅兵!她们是驾驶着飞机受阅的,我很惊讶!
阅兵结束,接下来就是群众游行了。各式各样的彩车旁有高兴的群众,他们的心情一定也是高兴的。各式各样的彩车代表了每一年我们祖国的飞快跃进。
祖国在飞速的前进,我因我是中国人,感到自豪。