一身黑色风衣的男子眼眸幽深异常,低沉的笑了笑:“你以为一切还在你的掌握之中么?”女人,游戏,很有趣吧,只是,玩物,恐怕是你,而不是…他顾瑀,若是连这点本事都没有,又是如何坐到H市六大青年俊杰的高位。
看着前方不断加速的红色法拉利,他的脸上露出了势在必得的容色。
一路上有惊无险,奇怪的是交警竟然没来拦她,可能人品太好了吧,hiahia~(忆殇:你也知道你是醉驾…)
精致的淡紫色手机自然的扣在手上,背倚着车身,那比世界名模还要靓上几分的高挑身段,上挑的眉眼和双眼皮带着丝丝夜的诱惑。在繁闹的御火夜总会大门口引来了百分百的回头率。
傅缨莓自信的勾起唇角,眼眸中的灵动狡黠时不时闪过,一身娇艳的装扮在灯光下明艳耀人,只是令路人惋叹的是,那一身名牌,可不是他们这些市井小民有勇气去搭讪的。
踩着十公分的高跟鞋,光洁的大理石地板发出清脆的声响,大厅上流动的晕黄灯光,配着四周绚丽的清冷日光灯管,镶金的汉白玉雕刻着龙的图腾,栩栩如生怒目圆瞪,整个夜总会和谐柔暖中夹杂着凌然的傲气。
光大厅的装潢就体现了身后之人的殷实财富,更遑论内有洞天,各个包厢的豪华设备,这都说明了御火帮绝对不是寻常帮派。
只是,咱们的傅缨莓此刻却被鎏金的环境所吸引了,丝毫没有深入思考。
御火夜总会,竟然比烽火鎏金更上一层楼,这让傲气的她有点气馁,跟这一相比,烽火鎏金显得好俗,更是侧面体现了她的品味有多俗,她恨恨的咬了咬下唇,眼眸中闪过丝丝戾气,顾瑀,咱们的帐,又多了一笔。(顾瑀:无辜啊我)
所有念头不过一夕之间,站定不久便有身着旗袍的服务员面带微笑的迎了上来:“小姐,请问有什么可以帮助您的吗?”
一楼的正门内通道过去便是大型的酒吧、舞台,以及各个包厢鳞次栉比的位于吧池周侧,地下一层是赌场,地下二层是停车场。后面是一个操场和宿舍的地方,是御火帮众么驻扎之地。
至于之上,自然非玩乐之地莫属,她也没兴趣去了解。
“我找顾老大。”傅缨莓抚了抚额前的微卷发丝,得体的对着服务员微笑。对于美女,她从来不吝啬一个微笑。
服务员的眉微不可查的蹙了起来,脸上还是优雅的笑:“请问小姐您有预约吗?”顾老大可不是什么人都可以见的。
傅缨莓俏丽的眉眼眯了一眯,笑容扩散到了脸颊:“哦?预约?没有诶~”如果踢馆的也要预约,那么她无话可说了。
明明是一脸懊恼,却又带着丝丝狭促和揶揄。一股高傲的气质油然而生,在美女身上,不能说是傲气,只能说,太炫了!
服务员愣了一愣,却没有被傅缨莓的美色所诱惑,含蓄的反问:“那小姐您的意思呢?”顾老大果然魅力无限啊,这样穿的风骚的艳女郎也不是少见,早就训练出了一套赶人的方式。
“我的意思?”傅缨莓邪魅的笑了笑,手机在手上打转,打了个响指,面容一肃,冷然,“自然是,堂而皇之的找人咯。”
从外面用进一大批人,大多都是穿着黑衣,一进来就不停的肆虐着大厅的摆设。
傅缨莓脸一黑:“你们悠着点,别损坏这里的设备!”对于美的东西,她总是格外心疼,不舍的毁去,更何况,明天,御火夜总会,将挂上风流会的匾额。
一想到这些东西都要归自己了却被手下损坏了还要掏钱她就一阵心疼,虽然吧,她不缺钱,只是,能少花则少花,没人会嫌钱太多,除了把人民币当人冥币的悦琪妞。
一大群人一听美女老大发话,立刻停下肆虐的爪子,毕竟砸这些硬度大的东西他们爪子还疼着呢,巴不得老大发话不用砸了也好省点力气。