让我满口生津,回味无穷。
嗨!告诉大家一个好消息,今天我要品尝“长生果’,大家知道长生果是什么吗?哈哈,它就是花生。
我轻轻的拨开它的外套,只见两颗宝石一样的红色珠子出现在我眼前。像两个小宝宝躺在妈妈的肚子里酣然入睡一样。它的表皮上也好似我们人的毛细血管,让我爱不释手,又有点垂涎三尺了,于是我拿起一颗轻轻地放在嘴里,细细咀嚼,开始有点微微泛苦,后来又有一丝丝的回甜,最后变成粉末粘在我的牙上,让我满口生津,回味无穷。这种感觉简直美极了。
有一句广告词说的很好,‘在看我,还在看我,在看我就把你吃掉。哈哈,不吃了,留着以后在吃吧。