大家一见面便滔滔不绝地讲起这个寒假的有趣故事来,越说越开心,时不时地大笑起来。
升旗的音乐响了起来,从教室到操场的一段距离,大家都三人一伙,五人一群地边走边笑去的。
在升旗的最后,学校进行了简短的开学典礼,典礼完毕,所有同学都回到教室。
张老师对大家说:“同学们,新年已经过去了,大家都长了一岁,接下来我们迎接的是第二学期新的一轮挑战。新学期,新气象。希望同学们能够在新的学期里好好学习,比以前更加努力,作业一定要高质量完成,不要偷工减料,做最好的自己,努力吧!”
是啊,短短的4个月过去后,我们就是一名中学生了,一定要养成良好的学习习惯,不然,把一些坏习惯带到中学里,最终被害的人是自己呀!