“兰,你快点嘛!”紫一边说一边敲了敲门。心儿说:还有一个女生没人要,两个男生没人要,快来报名!不要退稿!
流星下的承诺【二】
“啪”蓝。兰和紫踢开了门,“谁呀?”老师叫到,“转校生”兰、蓝和紫冷漠地说,“请进,请进。”老师急忙说到,因为她知道这些转校生觉得来历非同小可,“你们自我介绍吧!”老师说,“心兰”兰冷漠地说,“泪紫”紫冷酷的说,“梦蓝”蓝无聊加冷漠地说,“哇,好美!”草痴说道。“你们自己找个座位坐下”老师说,紫坐到最后一排的座位上,兰、蓝也坐在最后一排的座位上,“什么?她们居然坐在王子的座位上,看王子怎么揍她们!”有人说道,“啪”门又被踢开了,是羽新、酷枫、夜哲踢开的,“哇,是三位王子!”花痴叫道。
新、枫、哲走到蓝她们面前,新对蓝说:“你怎么可以坐在这里?”“怎么不可以。”“这里只有我们心上人才可以坐。”枫说,“哪你们有心上人吗?”兰说,“没有”哲说,“那就借我们坐吧!”紫冷漠地说,新他们坐下来,没有赶走蓝她们。“什么,王子没有赶走那些狐狸精,可恶!我要去告诉岚公主。”零微愤怒地说。
接下来会发生什么事?请继续关注!