“她一定是这场舞会上最丑的人了!哈哈,想起她那个丑样我就想笑。”黄可盈忍不住笑了起来。
“嗯嗯,我建议让她穿着她那些土里土气的衣服上舞台。那就好笑了!”秦希说。
“不好不好,我建议让她穿我们穿过的礼服上舞台。要知道礼服只能穿一次,更何况是别人穿过的!”曹莹莹一脸坏笑。
其他人都说这个办法好,准备着开始她们的计划。
————————————————————————————————
她们正说着呢,林晓玲就来了。
林晓玲以来就有一大群人围观:这女孩实在是太美了!
五朵金花也挤了过去,她们一看见林晓玲就呆了:这还是那个土里土气的林晓玲吗?这不知道的,一定认为林晓玲是哪个富翁的千金呢!
林晓玲看见了五朵金花就笑了,跑过去,说:“谢谢你们给我了这个展现我的机会,我现在才知道,我原来也是这么美丽!”
随即,又有一个令人震撼的人物出现了。他就是全球最大的富翁的儿子马亮!
林晓玲看见马亮就笑了,跑了过去,叫了一声:“嗨,是你啊?马亮!”
“你也在这里啊?”马亮笑笑,说。
“是啊,她们都是我的同学。我也是来参加舞会的。”林晓玲笑了笑,说。
自然,五朵金花的计划也不能实现了。