这里闪动着的是人文的光辉,是高度统一的坚定不移对于建设中国特色社会主义事业的美好追求的信心与信念。
我们爱科学在这样一个美好而充满生命力的新时代里,作为一名九零后成员,我很自豪的看到了祖国日新月异的变化。我们所崇尚的是科学、是正直,我们的国家所追求的是和谐、是发展。每一天都是一个祝福,单单在所居住的城市——上海,就能够见到高楼拔地而起、地铁线路参差相连密如蛛网。一个个新的地标在诞生,一个个新的奇迹在出现。这里闪动着的是人文的光辉,是高度统一的坚定不移对于建设中国特色社会主义事业的美好追求的信心与信念。然而,某些本不该出现的黑暗面已经开始蠢蠢欲动。