夏冰灵又问:“你妈妈叫什么?”王子奇怪地看了看她:“问这个干嘛?我妈妈叫韩知雪。”‘韩知雪?这不是我妈妈的名字吗??难道……’夏冰灵再不敢往下想。
于是夏冰灵成为了公主的骑士。公主说:“你去穿兵装吧!”“嗯?兵装?”夏冰灵愣了一下。公主说:“当骑士当然要穿兵装了。你不会不知道骑士是干什么的吧?”“哦?额……额……呵呵……”夏冰灵的嘴角一阵抽筋:“我还真不知道,呵呵。”王子惊讶地问:“你在开玩笑吧!?”夏冰灵的嘴角又一阵抽筋:“我……哪个……”“骑士就是保护公主——”王子笑了笑,这时女仆端上三杯果汁说:“王子殿下、公主殿下、骑士先生你们的果汁。”夏冰灵听后跳了起来,大叫:“我不是男
王后真的会是夏冰灵的妈妈吗?她们之间到底有什么关系?请看下集:公主的骑士4——惊人发现。