友谊对于人生,像炼金术师所要寻找的那种“点金石”。它能使黄金加倍,又能使黑铁成金。
桥--类型很多,有“一桥飞架南北,天堑变通途”的长江大桥,“制造奇特,人不知为其所以为”的赵州桥,“卢沟晓月”的卢沟桥,“十八勇士飞度”的大度桥等等,可谓是各式各样,我有一种“桥”,是世界上独一无二的“桥”。
“桥面”---友谊。
人生路漫漫,如果只身一人度过这一生,那就显得太枯燥乏味了,有了友谊就截然不同了。朋友是上帝派来的天使,他会是你的生活甚至生命变得有趣。友谊对于人生,像炼金术师所要寻找的那种“点金石”。它能使黄金加倍,又能使黑铁成金。所以友谊就是沟通大家心灵的“桥面”。
我的“三色彩虹桥”---理解·智慧·友谊的结晶,它构建了我的美好人生!!