蓝色的果冻,我愿借你送去所有的蓝,粉红的蓝,绿绿的蓝,快乐吗?那就带去我的这份快乐,让那些人能够感受得到,好吗?蓝色的果冻?
蓝色果冻,撕开包装,流出蓝色的果浆,和甜甜的果蜜,零九年过去了,地球上有了一个新的名词“2010.虎”……
如果让我重新选择,我仍倔强的将自己化为一棵树,长在道路旁,每天临着第一米阳光的光合作用只是为了寻到上辈子的那些人,然后寄去些许氧气,让他们明白,我一直在他们身边,不曾离去,淋着雨,我会为他们遮雨,用每一个新长出的嫩芽织成密密的伞,不让他们寒冷,也不让他们生病,或等到他们的亲人、朋友送来真正的伞,或等到雨停了……
——宿命也就结束了、连着残缺的句号
蓝色的果冻,我愿借你送去所有的蓝,粉红的蓝,绿绿的蓝,快乐吗?那就带去我的这份快乐,让那些人能够感受得到,好吗?蓝色的果冻?
我还不很疲倦,即使喝了香槟,清醒的写下这文字,手指头冷冷的,触得我那七岁的妹妹到处用布遮着脸,夹心、夏、雨、茜、梦熙、静、。还有更多的人,有梦就去逐,有个灵魂与你们在一起……