这篇小说为都市言情小说,《微少儿不宜》望指点,望点评!《内涵图图》梦想公寓明日更。
一生有你,无可取代,三生有幸,为爱归来。
——题记
楔子:
新婚之夜,一女子散下被丝带盘起的咖啡色微卷的秀发,淡蓝色的丝带已被那女子紧紧的握在双手之中,在胸前做出祈祷的姿势,似乎内心正在想些什么。
《某女内心独白:“枫,我开始后悔自己的选择,你还会在那个角落默默的祝福我吗……”》
突然间,门被重重的摔倒一旁,女子猛地睁开眼,快速的把丝带放在枕头下方。
男子跌跌撞撞的走到床上,一座。顿时屋子里弥漫着一股浓浓的酒味。
“曦,你终于属于我了,让那个什么枫的去死吧,你我才是真正的金童玉女。”男子说罢,便用那双手,抚摸着女子的脸。
女子也没有过多的反应,和抱怨,任那令自己厌恶的手抚上自己的脸。并霸道的剥夺自己的嘴唇,和身体。
月光如水,轻轻洒在那个宽大的双人床上,女人的泪花在月光的照耀下闪烁着,只是她正痛苦的闭着双眼,男子,则压在女子的身上,熟睡着。
每个人似乎都认为这是一个美好的夜晚,但这洞房花烛夜,却带给了女子,不一样的痛苦……
正文一:花季笨笨小少女囧面试
“爱,像镜子里自己的脸。当,越靠近越看不完全。本以为是苦是甜,心甘情愿,无悔无怨,当风景看一遍~”某女的手机铃声响起,让熟睡中的女子揉了揉眼睛,纤细的手指拿起手机,触上接听键,抱怨的说了一声“喂”。
“姑奶奶啊!我遇上你真是到了八辈子滴霉啊!”电话另一头,另一个女孩用一口流利的四川话说。
“干啥,我正睡着我的美容觉呢!”某女不耐放的说。
“说你傻,你还真的傻,今天面试啊!我滴姑奶奶!”另一头,再用一口流利的普通话说道。
“哦!”某女挂断了电话,倒头就睡。“啊!!!面试要迟到啦!!!”终于这个女孩猛然间反应出自己迟到了,哎,真是蠢得无与伦比啊。
她匆匆忙忙的穿上衣服,轻轻一甩头发,一个俏丽的身影便出现在面前,咖啡色微卷的秀发,披在了肩膀上,水汪汪的黑色眼瞳,坚挺的鼻梁,和樱花般的嘴唇,再加上青蓝色的吊带裙,边上陪着蕾丝,衬托着丰满的身材,修长的小腿,红色的高跟鞋,简直就是个下凡天仙啊!
背上名牌包包,喷上一点香水,匆匆忙忙的跑向市中心大楼。“哒哒哒”高跟鞋的声音传遍了整座大楼,看来面试的人都是些贵族千金之类的,看看自己,哎。对了差点忘给她作介绍了。
她,菱梦曦,普通的花季少女,只不过父亲多赚了好多钱所以看起来富有,其实只是一个普通少女而已,不过以她的气质,面试希望她能成功吧!
“咚咚咚”大楼的总裁室踹来一阵敲门声。
“进来”一个富有磁性的还带着一丝威严的声音,从里面传来。
菱梦曦走了进去,只见,一对男女搂抱在一起,女的正和男的热吻,“哎呀!”梦曦别过头去。
《梦曦独白:“哎呀呀,看了不该看的一幕惭愧惭愧!”》
那对热吻中的男女似乎发现有人存在,顿了顿,男的拉了拉领子,“咳咳,你是……”
梦曦深鞠了一躬,说道:“您好总裁,我是来面试的!”
“啊?面试时间早过了,赶快走!”男的厌恶的甩了甩手,旁边那个浓妆艳抹的女人,邪笑了几声。
“就你这女人,就算准时了,也要被淘汰的,快点溜走吧,别打扰我和枫的亲热!”可恶居然侮辱,轻蔑我们家梦曦,我看你也没什么好样!
于是梦曦无奈的走出总裁室,没想到这10000次面试会以这样的结果失败,真是囧的不能再囧了啊。
谢谢支持我的新小说!再次献上封面!