我的故乡还是名人鲁迅的故乡,他笔下的人物在柯岩鲁镇得到了生动地“再现”。说到鲁镇,我便不由得想起了我们家乡的土特产——臭豆腐、霉干菜等,要是你来到这里,一定要尝一尝。
这里还有许多好玩的地方:柯岩、羊山、大香林、安昌古镇、兰亭、会稽山……,它们正等着你去游览呢!不过,县城柯桥却是一个现代化的都市,一座座高楼大厦拔地而起,万达广场、蓝天市心广场、明珠广场成了人们最喜欢去的地方,还有美丽的瓜渚湖、大板湖,景色秀丽,风光旖旎。
不知你们那儿有什么风俗?听说藏族的新年与我们不同,是吗?你们那里环境怎样?有什么特产?你是个怎样的人?……我还有许许多多话想跟你聊。希望我们能成为好朋友。如果你有机会的话就来这里,我会给你做一个好导游,帮你一一讲解。
祝你
学习进步,天天向上!