也许是无意间吧,妈妈为我找了很多很多作文方法,我却什么也看不进去,说真的阿,我觉得,我适合做一个世外仙人,无忧无虑,心中没有一点杂念,只有那些外人感受不到的心情…
长大了,省略号只愿打三个,觉得多了乱。再也不是那个遵规矩的小女孩了。
喜欢了不同的歌星,总觉得他们好帅,她们好美,可是却蒙蔽了自己的内心,学他们的歌,那些我从前认为怪怪的歌。现在却张口就来。练习打字,从“一指禅”也学会了盲打。
长大后,拼命想瘦下来,可是呢,却差些把身子弄垮。祛痘把脸弄得好像不是自己的。我真的不知道,我到底怎么了。
从前那个天真的小女孩呢?去哪了?她走了,带走了我的全部。带走了我的全部童年…
不禁伤怀,为什么?为什么我的世界要如此可怕…