80后的爱情故事我很羡慕,做为一个草根,我觉得我的爱情也是一场美丽的童话,童话里没有灰姑娘没有王子,多的是一份感动,一份执着。
如果爱,请深爱;
如果爱,请生爱;
如果爱,请爱的坦然;
如果爱,请爱的从容;
如果爱,请爱的寂寞。
五月,夏天将要到来,又是一个季末。
五月,一个让春天结束,一个让万物发芽的季节。
五月,是一个季末,而又是一个新的开始。
五月是寂寞的,这个寂寞是两个人相思的寂寞。
五月才刚刚开始,五月却以注定了轮回。
五月已少了些寒风,而五月却多了些刺骨。
五月也许平平淡淡,五月也许轰轰烈烈,五月只是一个新的旅程。
五月至少我们曾经爱过,五月至少我们曾经说过,五月至少有你有我。
季末,寂寞。幸福就在我们身旁。四月,未央,已经逝去。五月,季末,才刚刚开始。
做为一个爱人,不是盲目,不是无法理喻。做为一个爱人,需要更多的信任,需要更多的理解。
季末,寂寞。寂寞不是一个人的孤单,寂寞是两个人的见或不见,不悲不喜。
也许五月沸腾的热水,以不能消除疲劳。而五月的缤纷小雨,却是治疗刻骨铭心的良药。
风,并不能吹走忧伤。风,并不能吹走快乐。风,吹走的是我的思念。也许会在风起时想你,也许会在风起时心痛。
梦,不是人人都能记得。梦,不是人人都能拥有。
对于这个春天,让我明白了很多,在春天里有春天的故事。我找到了我的爱情,我明白了兄弟在我心中的意义,每个恶梦,都给我带来了对生活的一种理解,一种接受。
青春对于我们,有人说他将要逝去,有人说我还没有感觉来到,而我感觉青春就在这里。
80后的爱情故事我很羡慕,做为一个草根,我觉得我的爱情也是一场美丽的童话,童话里没有灰姑娘没有王子,多的是一份感动,一份执着。
执子之手,于子协老,平平淡淡最能体现出心中的位置,爱情不需要轰轰烈烈,在你真的用心的时候,其实已经轰轰烈烈的来过
在五月中,有许多许多的梦。做一个追梦少年,为梦而奔跑,为梦而痴狂。
在五月这个季末,而非寂寞的岁月里,我们要倍感珍惜。写在五月凌晨,写在这个季末,写在内心的寂寞。
五月已经开始,用心去体验,五月的一分一秒。
如果爱,请爱的直接;
如果爱,请爱的纯粹;
如果爱,请爱的寂寞;
如果爱,请爱的长久;
如果爱,情爱的执着!