想起以前上学的时候我们三五成群围在桌子打牌。放学的时候我们一群人排成一行在马路上边骑车边打闹,即使知道很危险。我们会在一起讨论那个年级哪个班级的哪个男生,然后下课就一起跑去看。我们会一起逃课一起去网吧一起快乐难过;我们会一起上学一起回家一起吃零食。然后约好去找某某某却不认识路而在半途迷路。
会在放学的时候看见向日葵花田,然后就会开玩笑说要在凌晨12点去偷种子。
会在放学的时候一起在校园里溜达一圈然后才回家。
会在放学的时候我一路沉默你一路叽叽喳喳的听你讲你家里的温馨的事情以及你们班发生的事情。而我就一路微笑听你一直不厌烦的讲着。而你们会在我难过的时候陪我。会在我开心的时候陪我。无论雨天阴天。我的天空永远都是一片晴朗。因为有你们在。-
今天妈妈包饺子的时候我想去帮忙,然后妈妈说:怎么一天到晚都不见你有笑容?我愣了一下,没有回答便走开了。
在家人当中,我与哥哥的感情是最好的。我和哥哥爱看同一部动漫,我和哥哥爱玩同一种游戏,我和哥哥爱吃同一种食物,每次哥哥都会让着我。我会开玩笑的跟哥哥说:亲爱的,来抱一个。哥哥也会很配合的给我一个大大的拥抱。我会在晚上要睡觉的时候专跑去哥哥的房间说:亲爱的晚安,我爱你哦。哥哥会笑嘻嘻的说:晚安,亲爱的,我也爱你。然后我便会赖在哥哥的床上说:哥我今晚要跟你睡。而每次总是会被哥哥拉出去。……
我会跟哥哥说我上网时的新鲜事,哥哥会跟我说不要被骗了哦。我会跟哥哥说我心情不好,哥哥会跟我说:哥哥会一直保护你。我会跟哥哥说我对某某某的偏见,哥哥会跟我说不要太任性了,要看到好的一面……
哥哥会跟我说他又有新女朋友了,我会说这次是你甩了她还是她甩你啊?哥哥会跟我说他班上有女生一直烦他,我跟哥哥说去跟那女的说你已经名草有主了,下次带我去见她。哥哥会跟我说他要去网吧叫我保密,我跟哥哥说你好啊你,去网吧也不叫上我一声……
我会把很多事都告诉哥哥,哥哥也会一直听我啰嗦从不厌烦……-
回忆里许许多多的小片段小故事对我来说都是最珍贵的,就算人去楼空。我依旧会记得,曾经有那么的一个人在我生命里出现过。
夏天的太阳太过于火辣,可,依旧是温暖的。