绿色的按钮可以是你在空中飞翔,你只要轻轻一按绿色的按钮,你就可以像小鸟一样在天空自由自在的在蓝天上快乐的飞翔。
未来的衣服是什么样的呢?未来的衣服有什么神奇的作用呢?我想未来的衣服应该是这样的……。
。
黄色的按钮可以自动降温。夏天来了,天气很热,你只要轻轻的按一下黄色的按钮,衣服马上会自动降温,降到你需要的温度为止;蓝色的按钮可以自动升温,冬天天气很冷,你只要轻轻地按一下蓝色的按钮,衣服就会马上产生暖气,让你感觉非常温暖。
绿色的按钮可以是你在空中飞翔,你只要轻轻一按绿色的按钮,你就可以像小鸟一样在天空自由自在的在蓝天上快乐的飞翔。
这就是未来的衣服。