成功取决于最后的冲刺,只有一鼓作气,勇往直前,你必会走向成功之路。
成功需要什么
成功需要理想,同莎士比亚说过:“一个没有志向的人,就就如一个断了线的风筝,在天上动摇西晃,最后会丧失前程。”那么理想就是成功的基层。
成功需要失败,失败是成功的mum,不得来失败你怎么会成功?如果这次失败了,吸取了经验,把这个错误改正后,你才会成功。
成功需要挫折,雨过天晴之后,才有彩虹。
成功需要坚持,坚持就是胜利。
成功需要努力,如果理想,坚持,失败和挫折是风筝,那么努力就是风筝的线。风筝只有在线的牵动下,它才会飞地更高更远。
成功需要机遇,假如机遇是一扇大门,那么通往大门里的钥匙就往往掌握在自己手中,所以我们要眼疾手快地捕捉机遇,而不能像守株待兔一样去等待机遇,只有主动寻找机遇,你才会成功。
……
成功取决于最后的冲刺,只有一鼓作气,勇往直前,你必会走向成功之路。