说到魔女,呀!冰封魔女的选拔赛!估计雪子都已经收集到了不少黑色之心了,我还毫无进展呢。不管了,填饱肚子再说吧。
樱花魔女(2)
“落明梨,你有信心么?”诺司笑着说。“哦!也没有什么信心呢。”我不好意思的笑了笑。“笨蛋就是笨蛋,居然没有信心哦。”宙蓝笑的嘴角上扬的厉害。“宙蓝,你又欺负落明梨。她可是新出道的新人哦。”“对了,明天是我们的演唱会,看在你认识我们的份上,给你一张票吧。”宙蓝很大方的说。“哇……”我很兴奋呢。“谢谢你们!我明天一定会去的!”我高兴的像个小孩子。“对了,你们认识苍奈雪子么?”我说。“不是很熟啦,她那人脾气不咋的。”宙蓝的语气里很平淡。“雪子这人真是的。”我嘀咕着。“你认识苍奈雪子?”诺司笑着问。“额…。.这个么,我们以前是小学几年的同班同学。”万般无奈之下,我找了一个还算合理的借口来敷衍他们。“哦。”诺司这么一听,也就罢了。(亚梦:现在由我来做旁白!)另一边,久美子正在思考着怎么让落明梨落选。她想着:凭落明梨的卡哇伊和美丽,简直跟我不相上下,这样很难评出胜负,我得想个办法把落明梨调开。正好“司蓝”两人总是帮着落明梨,我可是诺司和宙蓝的仰慕者,这笔帐也一起算吧。想着,她摸摸伏在她怀里的拉拉,嘴角浮起一丝坏笑。(亚梦:怎么样?我这旁白还算专业吧。)我,落明梨实在是没有信心,结果,那个叫风真宙蓝和越前诺司的人,就拼命给我说教,叫我不要担心什么的,不过宙蓝讲的大多数都是骂我笨蛋,真是郁闷。来到人界之后,诺司和宙蓝带我去吃了东京的很多好吃的东西,感觉人界的东西真的跟魔女界的一样好吃呢。说到魔女,呀!冰封魔女的选拔赛!估计雪子都已经收集到了不少黑色之心了,我还毫无进展呢。不管了,填饱肚子再说吧。“落明梨,好吃吗?”诺司看着吃相相当不淑女的我,嘴角浮出温暖的笑容。而宙蓝则用冰蓝色的眼睛一直盯着我的头发看,同时又为我的吃相感到好笑,笑的一塌糊涂。作为明星,他们两个应该很忙的呢,还要乔装打扮来带我出去玩。不过,那些认出宙蓝和诺司的女生简直就像猎狗见到猎物一样,眼冒桃心,不停缠着他们两个呢。帅哥的魅力还真是巨大。“落明梨,明天就是竞选的日子了。”诺司提醒我。“是…是呢,你们的演唱会,在下午举行吧,我一定会去哦。”我调皮的说。“宙蓝,落明梨去演唱会你不高兴吗?”宙蓝似乎有点不自在的样子说:“是啊,这个笨蛋去。”听了这话,心情有点低落。诺司安慰说:“你别理宙蓝。”听了这话,我开心的笑了,是啊,毕竟我喜欢的人,是诺司呢!