这本书深深的感动了我,吸引的是故事内容,更是文笔,更是作者刻画的人物形象。我觉得比福尔摩斯探案集还好看,看得时候真的觉得无法用文字去表达,杨思雨和卡依的爱情虽然没有结局,可他们的精神确实令人敬佩。没有结局也好,意境很高的说,让我们细细的去遐想他们的命运,使人不禁感到怜惜。可悲的命运啊!
越看后面的越刺激。描写惊险、血腥的场面越来越多。说的也不是那么夸张,反正就是感觉很悬疑,像是变魔术一样,但都被李天聕给悟出来了,最后在生死一线的时候,拯救了自己心爱的人,太让人佩服了,他的脑壳转的比谁还快呢!他不怕鬼,更不怕惨案,最后凶手是谁呢?就是罗根,但还是有点悬疑,罗根之间不是被胆裂而死了吗,怎么还出现咋眼前,原来死的不是罗根,是梁经理!这本书看着挺害怕的,悟出了一个道理------人的害怕,来自于未知!所以说。世界上根本就没有鬼!