他死了,它带着遗憾离开了,离开了这个无人能救它而冷漠的世界……
我有一只狗,它很忠心然而他却使我心酸。
晚上我梦见它和我在一起嬉戏,和我一起玩耍,一起在雪里打滚儿。它还淘气着跑向远方,藏在雪堆里,我还叫着:“喂,小淘气,我看见你了快回来!”又梦见我放学时它在门那边欢快的叫着,摇着大尾巴,爪子和地面亲吻着。和它一起吃饭,和遇到美味时流下的口水……
第二天,小屋里射进两三方斜斜的太阳。那光芒照在我俩的身上,心上。它死了,它带着遗憾离开了,离开了这个无人能救它而冷漠的世界……
如果它还有来世,我还做它的朋友。