[贺]至死不渝。
我们应当努力奋斗,有所作为。这样,我们就可以说,我们没有虚度年华,并有可能在时间 凋零。
惠,生日快乐。偶是静儿。叫你小惠,越来越多人叫你惠了
转眼间,认识你有半年了,和你相处,我每一天都过得很丰富,很快乐。谢谢你。我们的友谊会至死不渝的。生日快乐。
认识你的时候,你的小说还没有写得像现在那么好,时间的流逝,你的文章渐渐变得越来越好。我和你的感情也越来越好。
当那件事发生以后,我变得冷漠了,对朋友也没有什么好的语言,而且傻傻的,坐在大榕树下喃喃自语。当我准备离开小荷的时候,是你,挽留了我,没有你,我可能早就不在小荷了。
当初决定要跟冰儿走的时候,看到你写的文章,我的头脑全都乱了,舍不得你,又想和冰儿一起走。评论完之后,我立刻关掉了小荷,铺在床上,大哭起来,整个晚上想的都是你和冰儿,我抉择不了,到底是走还是不走。床上的公仔们望着我,仿佛在说:小尧啊,你是不是抉择不了呢?静几天心吧!
惠。生日快乐!
(2)
和你聊天,就像和亲人聊天一样,在小荷应该很少人知道你的真名吧!我叫你小惠,就是因为你名字有惠字,当你把自己的真名告诉了我,我就越来越信任你了。
惠,知道吗?我答应过你会给你写贺文的。我说这句话的时候,心里很犹豫,我怕到时候招来的又是一顿批评。
我看了你的照片,那淡淡的眉毛,炯炯有神的大眼睛,那小嘴巴,显得你更加可爱。
经过这些事情,我相信我们的友谊会至死不渝。
惠,今天的祝福或许晚了,但这个生日里,我要你开心,你不许因为一些小事而悲伤。
生日快乐!