想知道我为什么要来三桥学院吗?那是因为我对三桥学院的传说有很大的好奇心。
——宁欣馨(宁静)自白
上了几天的课,感觉还不错,只不过这里的女生还是极为怨恨我,好无辜啊,呜呜……
(可耐的小夜:你还无辜呢!我呸!宁欣馨:还不是你让我这么做的,还有,你干嘛给自己加上“可耐”二字?自恋狂!愤怒的小夜:你敬酒不吃吃罚酒,干嘛揭我老底?)
老师大银进来了,身后跟着一个长相异常可爱的女生,我定睛一 看,怎么是她?
老师轻轻咳了几声,同学们立刻安静下来,老师说:“同学们,今天来了个新同学,现在请她来做个自我介绍。”
那个长相可爱的女生开始了自我介绍:“大家好,我叫宋凝儿,很高兴能和大家成为同学,请多指教。”
座下掌声四起,几个男生的眼睛马上变成了草痴必有的粉红桃心。
宋凝儿淡定自若地做到了我的右边,当然,肯定的是,她也受到了女生们的眼神炸弹。
老师则继续开始了她的“演讲”,即使没有几个人在听。
讲课中途,一个纸条传到了我这里,上面写着:
你真不厚道,走了也不跟我说一声,还来了这个学校,还好王伯告诉了我整个事情的经过,不然我还不知道,我这个死党特地来陪你啦!
宋凝儿
我回话道:
凝儿,对不起啦,我一时忘记给你说了,嘿嘿。
凝儿又回话道:
这次我原谅你了,下次可不行了!
嘿嘿,凝儿我就知道你最好了~
我俩一直在奋笔疾书,直到下课。
“呼,教室外的新鲜空气,真好!”我深吸一口气,对在一旁的宋凝儿说。她的美丽总是那么耀眼,惹得许多人都驻足观看。
要是我恢复成本来的面貌,绝对会压她一筹,哇哈哈!不过,这个凝儿眼力过人,不管我怎么伪装她都能认出来,我觉得她可以去当科学家,她的眼睛就可以去当显微镜了。
“哇,你快看,有一架直升飞机从不远处200米正以每秒钟20米的速度飞来。”宋凝儿惊叫了一声,真不愧为“显微镜”宋凝儿呀!但,什么?直升飞机?!
8秒后,直升飞机在距离我们40米左右时减缓了飞行速度,又过了2秒,在离我们10米时停下,这时,宋凝儿惊叫了一声:“小静,小心!”我还一愣一愣的,没怎么动弹,突然,一个,不不不,应该是两个“不明物体”从飞机里抛出,宋凝儿眼疾手快,接住了一个,一看,居然是一个书包!而另外一个,就把可怜的我打了个“爆头”。
我随之倒在了地上,爬起来,看着砸到我头的书包,随之,呆滞了一下,然后,回过神来,怒气冲天地站起来,冲着那飞机破口大骂:“神经病啊,玩高空抛物很爽吗?知不知道砸到人了啊?赶紧给老娘出来道歉!”
整栋教学楼突然沸腾了!
“哇塞,这个女生好厉害,敢对二王子叫嚣!”
“这个丑女不知道二王子的厉害!”
……
“给我安静!”宋凝儿看不下去了,一声大喝想镇住所有说话的人。
此刻一刻寂静,不是宋凝儿镇住了他们,而是飞机上,摆了一道阶梯,刚好搭在教学楼的窗口上,随之,有两个超帅,NO NO,是爆帅的帅哥从阶梯缓缓走下来。
两个帅哥走到阶梯尽头,很潇洒地跳下来,其中一个微笑着走到凝儿面前,说了声:“谢啦!“便帅气地拿过他的书包,凝儿只是冷哼了一声,便偏过头不再看他。
而另外一个帅哥,则是走在我面前,我的心不知何时加速了跳动,我这是怎么回事啊?
小夜好激动啊…来来来,分分丢过来~~