虽然我身处自己家中,却惶惶不可终日,随时都面临着肉体和心灵被伤害的危险,这是不符合社会和家庭发展规律的,而且造成了极恶劣的社会影响。
刘思琦同志:
你是2010年3月27日来到我们家的,自你出生以来,我在家中的地位却如瀑布般飞流直下,虽然我身处自己家中,却惶惶不可终日,随时都面临着肉体和心灵被伤害的危险,这是不符合社会和家庭发展规律的,而且造成了极恶劣的社会影响,而这一切的问题都是由你一手造成的,在我无数次提出口头抗议无效后,现正式向你提出书面抗议:
第一,不许随意殴打我,中国有一句古话;百善孝为先。作为你的家长,当然不能随意殴打我,中国人是很讲孝道的,还有你看见我打你奶奶了吗,而且她还今常打我。(我真惨,两头挨打)而你却不顾姐妹之情,动则骑头,踩头外加踩腿揪肉等酷刑。
第二,不许半夜起来哭,你知道吗?你半夜起来有多恐怖, 那凄厉的声音,使人毛骨悚然,有几次,甚至不只几次,你惊醒了沉睡的我,数次头疼。
第三,不准你把我的肚子当蹦蹦床。我的肚子与蹦蹦床是有区别的,蹦蹦床是用相当结实有弹性的纤维做成的,而我的肚子是纯粹的肉制品,蹦蹦床里面也没有很多重要的脏器,表面上也没有丰富的神经线,你在它上面跳跃的时候它不会产生巨大的疼痛感,而我的肚子却有。
第四,不许抢我的笔,你知道吗?我是很珍惜自己的笔的,可你却屡次抢走了我的笔,并加以虐待,例如:扔笔盖,折笔芯,放到嘴里等。
第五,不许在我被批的时候笑。(幸灾乐祸》
第六,不许在我高兴的时候哭。(打扰心情)
祝你:
天天高兴(真心的)