我的的确确为了一份情而执着过,即便是选择灭亡的道路,也为了她,无怨无悔。
幽幽竹林,暗淡箫声,尽无言为无烟,惨凄而过,一行清泪,苦楚心中,再也回忆不起你的回眸一笑。拾起一片落叶,叹秋又来,当年承诺你是否还记得?无奈寂寞,出竹处,外红枫一片,片片相思,如火如焰,又怎如东窗门泊送别?终年西山雪,阵阵寒意,冻凝碎心,如刀割滴血化淌。,又怎忆门泊万船一行?
看尽世间沧桑,何苦去寻足迹,但还是透彻心凉,你终究丢下了我,独自追寻。你心里到底还是没有我的位置,这么多年,你就这么恨我。
转眼冬至,是忙迎春,只有我一人在雪地独行,不知去向,萧人心凉,现金不过南柯一梦。
悠然南山,残碑断字,再也不复当年。坐看残阳,只得叹息。
“耀离,有一天,你满脑都是我时,你就已经学会了强大,那是至高无上,也是痛彻心扉…”
耳旋旁,再也见不到?当年回眸婉言,就真的是过眼烟云?难道,我真的不及你口中说的——真正值得。
我,冷耀离,也许没有情字可谈,但还是找到了,那个情,太远,够不着…