瀑布飞泻而下,冰凉的水轻吻我的面颊,似乎让我感受到了早春的寒意。
星期六,我与爸爸妈妈一起去瑞云山玩。
不停地往前走,走过木桩,穿过滴着水的石壁,来到了一个新的地方。往高处向下眺望,觉得山下的麦田宛如一幅迷人的水墨画,勾勒出了春天的生气。
往上走,又看见了一条清澈如明镜的溪水。哗啦啦地向前流着,仿佛在歌唱,仿佛在嬉戏。前面有个火山喷发自然形成的小型瀑布,没有大瀑布之壮观,却给人感觉舒适而又惬意。我往快被水淹没的、长着柔软的青苔的石头上走去,亲近了瀑布。瀑布飞泻而下,冰凉的水轻吻我的面颊,似乎让我感受到了早春的寒意。几只小虫在水里拼命挣扎,让水起了一丝丝细小的波纹。
这就是我看到的,美丽的瑞云山。