若干年后,老皇上死了。太子A与太子B为争皇位,开始了一系列的斗争。
若干年后,老皇上死了。
与此同时,太子B在一旁冷冷的笑着。
花木兰在自己的院子里,逛来逛去,最近很烦。老皇上在生前和小花(花木兰)说过,要保证天下太平。
“我看……难了……”小花表示无奈。背后暗暗的鄙视老皇上……
几个月后,太子A看太子B那里没有什么动静,便不敢轻举妄动。好歹也是一起长大的,怎么可能不清楚对方的性格和行事方式。
于是乎,太子A就整日无聊的躺在树杈上,“太子A,想要皇位吗……”太子A一听,条件反射的跳了起来,一跳,脚踏空了,摔了……
太子B在自己的书房里,挥舞着双手……“刷刷刷”……他猛然停下,一个计划在他脑中浮现……太子B笑得更冷了……
一个长相……有点浮肿的人出现在了太子A的面前。“废话,快说!”“太子A,计划是这样的……”
小花告别了老爹,出来晃晃。走了一会儿,小花就觉得不对劲。直觉告诉她,这些人不正常!
一个长相堪称经典的人,很潇洒的从她面前走过。不可能!一个普通老百姓,而且衣着也不咋地(破破烂烂),绝对不可能这样潇洒!(天哪!犀利哥……)
“太子B……”“啪”一个鞭硬闪过,“我说过,世间只有一个太子,那就是我!”“是,太子!所有东西都准备就绪了!就等太子你发话了!”“好!”
“现在这个国家有另一个个阻碍你的祸患……”“不是只有B吗?!”太子A祖鲁的打断。“花木兰!”“要做掉她!”“杀了她!”太子A和浮肿人相视一笑。
“呲啦”一声,街上N多人都变成了黑衣人……手里拿着个刀,剑,斧头,暗器,耍小刀的,砸青石的大锤,更有甚者,拿指甲当武器!小花也不甘示弱,随手抄起一只鸡!只在瞬间,那只可怜鸡就被分解了,手法很是娴熟……小花怒了!乱杀生灵啊!于是乎小花就穿走在这群人中间。
两个时辰后……
小花跑在前头,此时身后只有一个人了,其他人呢……自相残杀……都被小花绕晕了……
那个人很是累,气喘吁吁,但没放弃。终于,那人不行了,吐了口鲜血,倒下了……小花也停下了,等了一会儿,确定身后人已没气了,才慢慢过去,一看!竟是太子A。嘴吐白沫,昏死了……
太子B听了这个消息,差点没被自己的口水噎着,他不相信,不相信太子A会那么快……不过太子B更坚定的要去除掉小花!虽然是自己的竞争对手,可好歹也是自己的亲弟。
小花从太子A身上搜到了一把匕首,拿在手里,警惕的看着周围。
“花木兰!”小花习惯性的转头,却见一道鞭影,小花身手敏捷,躲开了,衣领却被毁了。小花无不心疼的看着领子,这可是限量版的……老皇上赐的啊,全世界只有这么一件!小花此时像个狂战士。“哇啊!!!!”小花猛地冲向太子B。太子B刚要出手,只听小花一声“且慢!”他的动作停住了。小花嘴角微微翘起,匕首划过太子B的脸,留下一道深深的豁口。
“啊!!!我的脸!”太子B咆哮着。就这样咆哮了三个钟头……吐血身亡。真是口水尽,人亡啊……
小花在当天就把一个忠臣,推为皇上。
经过治理,从此天下太平了!小花也被推为一届女豪杰,俗称:巾帼。