鲜红的血滴染满了玫瑰一般的嘴唇,那洁白的牙齿上,也变得如同玫瑰花的花瓣。
真是的,屿夏你吸血都这么优雅。
屿夏直起身子是么?随手把手里的野兽扔向一边,用洁白的丝巾擦去嘴角还残留的血迹,屿夏微微的勾起了嘴角。
再看看那个野兽,如同没有了酒的酒袋子,只剩下一副干瘪的空皮囊。
屿夏,你是不是觉得你自己很残忍。身边那个白衣少年轻轻的问道。随后深吸了一口气,闻见了空气中弥漫着的血腥味---他想嗜血。
是啊,可是和露蔓比,我就不觉得了。屿夏微微的轻抚了一下身上的血迹,但是,未干的鲜血染红了更大的一片衣襟真对不起,峸央,我竟然忘了给你留一点。
没关系,不过,我有点嫉妒你。峸央微微的扬起了头颅,露出了一张清秀的脸你竟然做这种你认为很残忍的事情都会这么优雅。
是么?屿夏玩弄着衣带,略微的扬起了同样秀气的脸,露出了一丝满意的带着一点玩弄性微笑,峸央,你觉不觉的,我很残忍,为了自己的生存,要伤害这么多的生命。屿夏说完,回头看了看那个野兽的尸体。
不,露蔓还是要吸食同类的鲜血呢,而我们,只是吸食一下野兽罢了。
可是,每一次我吸食之后都会很疼。
三天之后就会好的。峸央看了看身边的屿夏,随后又说道:走吧。
轻摇着裙摆,屿夏优雅的把一头秀发甩至身后,然后随着峸央走了。只留下了那个没有鲜血的野兽在沉寂的草原里。
记得三天之前,露蔓走到屿夏身边,轻轻地咬着她的脖颈。然后微笑着:你的鲜血的味道像是山雨家族。你是吸血鬼,对吗?
屿夏微微一愣,露蔓,什么事山雨家族啊。
露蔓拽过那系着紫色彩带的手,挽起了白色的衣纱,一滴水滴赫然露在了两人的面前。山雨家族的标记。
然后,峸央和山雨家族的所有人,不,所有吸血鬼都欢迎屿夏回到家族中来。
想什么呢。峸央忽然回过头来,说道。
露蔓是什么家族啊。
琼斯家族,就是一个专门吸食同类的鲜血的家族,每个人都可以吸食,每个人都可能被吸食,很残酷的。
峸央,有时候我觉得,你像一个……呃,基督徒。
啊?屿夏,你发烧了吗?峸央像是看着怪物一样看着屿夏。
轻启朱唇,屿夏吐出了几个模糊的音节:我疼。
峸央回身扶住了屿夏,替她轻揉着还残留血迹的衣襟。屿夏温柔的看着峸央,嘴微微张开却没有说任何的话。
就在这时,一群身穿黑衣的吸血鬼围住了屿夏和峸央,一个还叫嚣道:“两个……我们可以饱餐一顿了。”
屿夏忘记了,血迹可以引来更多的敌人。她微微的咳嗽了两声。