弃坑N久的绛紫同学决定继续挖第一个最原始的坑坑,,各位荷友捧捧场哈。.
令狐阳光被爸爸妈妈喊来接苏瑾萱,没想到苏瑾萱直接就开着车,带着乐正香雪先上门来了。因为知道令狐老先生和令狐老夫人最不喜欢的就是女孩子没一点矜持,哇哈哈,就是要让令狐老先生否决苏瑾萱,为此,苏小姐可是熬夜记住了他们最讨厌的东西哦。
第一招,苏瑾萱故意大大咧咧的说:"她叫乐正香雪,我的好朋友。"接着乐正香雪便很有对比性的温柔一笑,微微鞠躬:"您们好,我叫香雪。"
令狐父母皱眉看着一身露那里露这里的苏瑾萱,接着慈祥的看着很有气质的乐正香雪,勉勉强强的说:"瑾萱,香雪,进来吧。"
第二招,乐正香雪故意摔一绞,让令狐阳光扶她。乐正香雪走到台阶处,按照计划,她向后面倒去,本来应该扭伤脚让令狐阳光扶,可是令狐阳光居然比乐正香雪快一步的扶住了她。乐正香雪呆呆的看着令狐阳光,接着很有礼貌的微笑了一下,说:"谢谢。"令狐阳光也不松开她,就这么扶着她进去了。
第三招,餐桌上一举让令狐父母否决她,接受乐正香雪。"瑾萱,香雪,多吃点。"令狐老夫人慈祥的说,多半是对乐正香雪说的。
乐正香雪站起身,鞠躬:"谢谢伯母。"而苏瑾萱却是自顾自的吃着,理都不理她。…。.
________________________________以上为苏小姐梦中的幻想…
阳光普照,苏瑾萱微笑着从睡梦中醒来,突然意识到她的第一招,一看手表,8.00整。糟了,令狐阳光八点出发来接她的,第一招,就这么泡汤了。T T .
苏瑾萱来不及哭,突然又想起了乐正香雪同学七点来找她,此时多半在。.门口。OH MA GOD!苏同学突然想去死。飞快的刷牙洗脸穿衣服打扮。十分钟后,苏瑾萱满面笑容的打开门,"早上好,香雪。"尴尬ing.
乐正香雪冷冷的扫了一眼苏瑾萱,勉强笑了笑,“早上好,瑾萱。”
车子鸣喇叭的声音,苏瑾萱更深的尴尬来临,令狐阳光你丫来这么准时干嘛?苏瑾萱拉着乐正香雪坐到车子里,令狐阳光不解的问:"苏瑾萱你去我家带什么人去啊?"苏瑾萱白了令狐阳光一眼:"你管我啊?我想带就带,快点开车。"令狐阳光愤恨的瞪了苏瑾萱一眼,"我不是你家奴隶,别用这语气和我说话,本少爷好歹也是令狐家的少爷。"苏瑾萱刚想骂人,突然发现乐正香雪被她和令狐阳光晾在了一旁,此时乐正香雪的脸色冰的吓人。"令狐,这是乐正香雪。"苏瑾萱很好心的为他们俩搭话。没想到两个人都没接,结果气氛一直冰到了令狐家门口。
一下车,苏瑾萱刚想用第二招,结果发现令狐父母根本不在门口等待,苏瑾萱很疑惑的问,"令狐,你爸爸妈妈呢?"
令狐阳光耸耸肩,"说什么为了让我们适应适应,他们先出去走走,谁知道呢。"苏瑾萱无比汗颜,昨晚熬的夜全部都完蛋了,我的睡眠啊。算了,还是让乐正香雪和令狐阳光先发展起来吧。
大厅,佣人们全部都站在一排,看到苏瑾萱和令狐阳光立刻就齐声说:"少爷好,欢迎苏小姐。"令狐阳光挥挥手,佣人们便都下去了,不一会就端上了许多菜肴,领头的一个貌似总管模样的人低了低头,说,"少爷,苏小姐,这是老爷夫人临走时交代的,老爷和夫人说希望您们好好用餐。"这个人说完就下去了。
苏瑾萱拉着乐正香雪坐下,便开始优雅的吃了起来,乐正香雪则是无比缓慢的吃着,不时用余光看看令狐阳光。"令狐,这位是乐正香雪。"苏瑾萱重新介绍了一遍。令狐阳光抬头看了乐正香雪一眼,微笑着说,"美女你好。"乐正香雪居然脸红了,冰冷的气质消失的一干二净,小女人般羞涩的笑了。
苏瑾萱惊异的看着眼前的乐正香雪,果然,再冷的人在喜欢的人面前还是很温柔的。
早餐就这么结束了,令狐阳光提议去爬樱花崖。苏瑾萱也同意了,并且在心里打算好了N多东东,令狐阳光同学,看我怎么抱仇。