随笔
是篇随笔,想删就删吧。
很长时间没有回来了,却到现在才发现自己真的舍不得小荷。偶尔回来,看到荷友们的留言,很感动,毕竟在小荷里呆了那么长时间,还是不舍得的。
恩,我要谢谢你们,毕竟在小荷里,你们给了我很多很多,无论是在留言板里,还是聊天室,或者是发纸条。我想说,有你们,真好!
也许,很多人会说我很假。但我都不在乎了,很多事是自己决定的,你们认为是假,那就是假,你们认为是真,那就是真。我不在乎,真的不在乎了。我依旧会谢谢你们。
我真的很想念这里,可是我不知道怎么回来,所以我不会回来。对不起,朋友们,我很想你们。
离别二字,写的容易,说的也容易,但要真正的分开却比登天还难。当初那么简简单单的离开了这里,以为会忘掉一切,再也不回来。我不知道,原来“忘”的笔画多的,我一辈子都无法写出这个字。
这只是一篇随笔,却是我很想要说的话。
璎颖,以后也许偶尔会回来,也许今天之后再也不会,我不知道。毕竟有太多的意想不到,毕竟以后的路无人能看懂。