“咪雪,我原以为你是个善良的女孩,可是没想到你却是这么个心狠手辣的女孩,我真是看错你了,你给我滚!我以后不想见到你!”
“是,小姐。”大汉回应李路话后就向咪雪走去,“小妞,长得不错嘛!可惜你谁不得罪偏偏得罪我们家小姐。不过,大爷我们会爱护你的,我们一定会让你舒舒服服的死去。不过,你要是肯好好服侍大爷,我或许会考虑向我们小姐求情。”“无赖,不过等下不知是谁向谁求情。”咪雪向两个大汉大哄。“死丫头,我看你太不识趣,不过大爷们就喜欢你这性格。来,先让大爷们亲亲。”滚,只见几声声响,大汉们就被打倒在地。李路以为咪雪被解决了,就连忙进去树林里看,哪知道被解决的不是咪雪,而是那俩个大汉。只见这时咪雪向李路走近说:“怎么,很奇怪吗?我告诉你,我以前是学空手道的,这两个大汉对我来说不算什么?”只见这时李路被吓得脸色苍白,没想到事情会是这样。李路被吓得不敢说话,这时,咪雪说:“你走吧!我想你也是因为喜欢倰冰才这样的,所以今天我就当什么也没发生。你走吧!”李路连忙说:“是!是!我以后不会这样的。”不过,这时李路看见倰冰正向这边走来,于是李路想到了一计,“咪雪,我不能让你消失,哼!那我就让倰冰讨厌你。”
(待续)