母爱如同饥饿时的面包,给予你力量!母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春!母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净……
母爱
记得那是一个寒冷的冬天,我忽然发起高烧,加上外面下着雪,使我感到心里很烦。这时妈妈,妈妈端着一碗姜汤进来了,对我说:“乖女儿,把那碗姜汤喝了吧,喝了就不发烧了。”我不愿意喝,妈妈就给我放在桌边,这是我的手一碰,那碗姜汤就洒了,正好烫着妈妈的手,我吓坏了,连忙对妈妈说;"妈妈,对不起我不是故意的。”妈妈说:没关系,是妈妈太不小心了。”
后来妈妈不分日夜的照顾我,我的病终于好了。妈妈不光对我好,对那些需要帮助的人也很好。有一次,我和妈妈去吃肯德基,因为吃不完,就打包回去。在路上我们遇见一个老爷爷对我们说:"可怜可怜我吧,我已经三天没吃东西了。 ”妈妈听后便把剩下的那些东西全给了那位老爷爷,还给那位老爷也买了一身新衣服。
这就是我的妈妈,多么善良的一个人啊!!!
母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼……。.