化悲痛为力量吧!阳光总在风雨后,我相信任何困难都打不倒你的,你是坚强的!你是勇敢的!振作起来,祖国没有忘记你们,十三亿人民时时刻刻关注你们的一举一动。
我们从未相识,也不曾相见。只因一场突如其来的地震把远隔千里之外的我们的心紧紧地拉在了一起。
一年前,美丽的四川是一个鲜为人知的世外桃源。而一场突如其来的地震毁了你那昔日美丽的家园。
我从电视看到了,高楼、学校……几乎都倒塌了,变为一片废墟——那真是天灾地震。我看到许多学校,幼儿园倒塌了,许多人们露宿街头,许多哥哥姐姐,弟弟妹妹被压在砖石瓦块底下,黑黑的夜里,你害怕吗?你们有的被埋在废墟下面,有的在等待了90个小时才被救了出来,有的离开了我们,有的虽然活了下来,却失去了自己的父母,成了孤儿……听着听着,我的鼻子一酸,眼里噙着泪花;看着看着,我被画面所感动,不由自主地放声大哭起来。
郎铮,我要告诉你:灾难考验着你,在灾难面前,一声亲切的问候,一张热情的笑脸,一双援助的手,都能给人带来无尽的关怀和温暖。俗话说:天地无情人有情,一方受难八方支援。全国人民在听到震灾发生后都非常关心,我也会帮助你度过难关的,我知道你没有了家,失去了很多,如今你一定是在灾后的悲愤中,但请你不要伤心,不要难过,还有我们。特别是在有关部门的关心下,你会重新住进温暖的房屋,也会重新进入明亮的课堂上课。朗铮!化悲痛为力量吧!阳光总在风雨后,我相信任何困难都打不倒你的,你是坚强的!你是勇敢的!振作起来,祖国没有忘记你们,十三亿人民时时刻刻关注你们的一举一动。上帝既然把灾难带到了你们的面前,我们就要用我们大家的爱去战胜灾难,我们要手拉手,心连心的去面对,任何困难在我们的面前也会显得微不足道。
祝你:
平平安安、快快乐乐!