醒来的时候,看见那个叫‘赵利华’的热门正睡在我旁边的床上,我一点也不惊奇,因为我知道,那不是我,我是雅诗,现在十四岁。
(二)身世之谜
沈瑶开始说了起来:“你的真名叫雅诗,生活在人类的另一个空间,父亲,母亲在战斗时逝世了,战斗开始之前,你父亲嘱咐我们,如果他有个三长两短,就一定要好好照顾你,你的父母用生命换来了这场战斗的胜利,那就是伟大的乌拉皇后和萨达纳国王。不幸的是第二场战争很快又开始了,我们的魔法阶级远远低于你的父母,只好带着你逃,那时你是十四岁,知道逃了会有什么结果,便死死的守护着那个国家,我们没有保护好你,你在出发前不知所踪。我们为了表示愧疚,就建造了雅诗学院,也是为了完成你父母的愿望——陪伴着你长大。我们用了最低级魔法变身术和置身术让学校有了校长、老师,之后就是招揽学员。同时我们六个在学校也有‘校长’颁发的执行者的特权,之后就是拼命的找你。我们找了好久,终于找到你了!~你的灵魂就在一个小孩的身体里,虽然很微弱,但我们读取到了。我们试图联系‘你’的父母,说:‘如果你的孩子来这里读书,以后小学到大学的所有费用全免,不仅这样,我校还会在大学以后帮她找工作,您就省心多了,我校名誉很好,请放心。’之后,你的父母同意了,开学,你便转到了这个班上来。”
说完后,他们几个把我拉到一个座位上。按住我的手脚。我使出全身力气吼到:“你们想干嘛?放开我。。快放开我”但他们不仅不放,还抓的更紧了,沈瑶温和的对我说:“这是唯一的办法,准备,一下就好了,很轻松的。”我看见沈瑶又举起双手,嘴里念了一句像咒语的话,之后便昏睡过去,什么也就不知道了。醒来的时候,看见那个叫‘赵利华’的人正睡在我旁边的床上,我一点也不惊奇,因为我知道,那不是我,我是雅诗,现在十四岁。